На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утилеа

42 подписчика

Apple day

"Apple day" повышает чувствительность периферических тканей к инсулину. Снижает тягу к сладкому, так как нормализует повышенный уровень глюкозы и инсулина крови.

Состав

 

Состав: порошок яблока, инулин, экстракт худии, экстракт джимнемы, L- карнити, L- таурин, витамин Е, липоевая кислота, стевия, цинка аспарагинат.

Комплекс, снижающий уровень сахара и инсулина крови (худия (Hoodia gordonii), джимнема лесная (Gymnema sylvestre), стевия (Stevia rebaudiana bertoni), цинка аспарагинат)

Компоненты комплекса оказывают положительное влияние на обмен веществ, особенно жировой и углеводный, не только борясь с избыточным весом, но и препятствуя развитию атеросклероза, гипертонии и сахарного диабета. Комплекс восстанавливает чувствительность периферических тканей к инсулину, нормализует содержание глюкозы и инсулина в крови, способствует подавлению аппетита и, как следствие, похудению.

Худия – это натуральный супрессор аппетита. Действующее вещество худии блокирует центр голода головного мозга, который перестает реагировать на низкий уровень сахара в крови. Для выработки энергии организм переключается на сжигание жировых запасов.

Джимнема лесная способствует восстановлению клеток поджелудочной железы. Она нормализует углеводный обмен: стимулирует образование инсулина и чувствительность клеток к нему, стимулирует активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы. Джимнема снижает аппетит и уменьшая тягу к сладкой пище.

Цинк повышает интенсивность распада жиров. Являясь одним из компонентов инсулина, регулирует его образование и активность, продлевает период действия. За счет этого устраняет инсулинорезистентность - одну из главных причин набора веса

Стевия повышает чувствительность клеток к инсулину, улучшает проникновение глюкозы внутрь клетки, способствует нормализации уровня сахара в крови. Стевия оказывает положительное влияние на обмен липидов, особенно при избыточном весе, у больных сахарным диабетом, атеросклерозом.

Энергетический комплекс (L-таурин, L-карнитин)

Комплекс повышает обеспеченность организма энергией, предупреждает наступление умственного и физического утомления, способствует быстрому восстановлению запаса сил и мышечной массы при физических нагрузках.

L-карнитин замедляет откладывание жира в подкожно-жировую клетчатку и способствует стойкой потере жировой ткани. Он обеспечивает транспорт жиров в митохондрии, где они используются в качестве энергетического топлива. L-карнитин увеличивает усвояемость белка, благодаря чему ускоряется восстановление мышечной ткани. L-карнитин повышает работоспособность и активность.

L-таурин способствует повышению энергетического обмена скелетных мышц и миокарда. Он повышает чувствительность клеток тканей к инсулину. L-таурин укрепляет нервную систему, предотвращает тревожность, агрессивность, улучшает качество сна, снижает метеочувствительность.

Полисахарид инулин, благодаря набухающим и адсорбирующим свойствам, подавляет аппетит, снижает усвоение жиров и углеводов пищи. Он является питанием для полезной кишечной микрофлоры. Инулин расщепляется в пищеварительном тракте с образованием фруктозы, которая усваивается организмом без инсулина, обеспечивая организм энергией и снижая чувство голода. Инулин повышает чувствительность к гормону инсулину, благодаря чему снижает уровень сахара в крови и ускоряется снижение веса.

Липоевая кислота играет ключевую роль в энергетическом метаболизме глюкозы, так как способствует ее усвоению клетками (инсулиноподобное действие), предотвращает развитие инсулинорезистентности клеток. Защищает систему транспортеров глюкозы от окисления, является «универсальным антиоксидантом».

Витамин Е защищает бета-клетки поджелудочной железы от воздействия токсических агентов, снижает уровень глюкозы в крови. Витамин Е способствует усвоению организмом белков, росту мышечной массы. Участвуя в углеводном обмене, он стимулирует накопление гликогена в мышцах. Витамин Е проявляет сильные антиоксидантные свойства, оказывая омолаживающее действие.

http://manager.utilea.e-gloryon.com/430/00671

Картина дня

наверх